Salmone
| 8,00 €/Kg | 200 gr. | 1,60 € |
Olive Taggiasche | 18,0 €/Kg. | 100 gr. | 0,20 € |
Capperi | 14,0 €/Kg | 50 gr. | 0,70 € |
Valeriana | 3,50 €/Kg | 200 gr. | 0,70 € |
Olio Evo | 9,00 €/Lt. | 50 gr. | 0,45 € |
Per prima cosa prendete le olive con il loro olio, i capperi e frullateli con il minipimer in modo da ottenere un patè. A questo punto scaldate la piastra a fuoco molto forte e appena sarà calda adagiate il salmone sulla piastra senza olio (basterà il grasso del salmone a fare la crosticina), girate il salmone solo due volte, cuocetelo prima da un lato e quando sarà croccante giratelo e ripetete l'operazione. Mentre eseguite questi passaggi lavate ed asciugate la vostra valeriana. Ora create uno "specchio" con il patè al centro del piatto, adagiateci sopra il salmone e a lato mettete la valeriana. Finite con un filo di olio evo a piacere pepe nero o anche paprika.
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