domenica 18 novembre 2012

Crema al Mascarpone con Scaglie di Cioccolato


Oggi realizziamo un dolce classico, ma con il quale avrete sempre successo alla fine di un pranzo od una cena la Crema al Mascarpone con Scaglie di Cioccolato ha un costo per porzione di 0,60 € e si realizza con:

Uova       0,90 €/Conf.          6 Pz.       0,90 €
Zucchero Impalpabile      2,80 €/Kg      150 gr.      0,70 €
Mascarpone      8,60 €/Kg      500 gr.      4,33 €

Per prima cosa rompiamo le uova e teniamo i tuorli (riutilizzeremo poi l'albume per realizzare ad esempio una frittatina con erbette aromatiche), adesso amalgamiamo bene con lo zucchero impalpabile e con una frusta montiamo il tutto. A questo punto mescoliamo bene con il mascarpone. Poniamo in frigo almeno 3 ore. Alla fine della cena serviamo in un bicchiere, chi lo desidera può aggiungere scagliette di cioccolato on top!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...